+7 (4012) 777-666 г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

«СТРИМ» успешно выполняет свои работы на важнейших энергообъектах региона

«СТРИМ» успешно выполняет свои работы на важнейших энергообъектах региона 25 Декабря 2016
Одна из компаний БМК — «СТРИМ» (бывший Завод Металлоконструкций БМК) — демонстрирует первые результаты работы на важнейшем энергообъекте в северо-восточной части Калининградской области. Рассказывает заместитель директора по строительству Евгений Анзельм: "Наша команда задействована в возведении Талаховской ТЭС в городе Советске. На сегодняшний день мы установили на этом объекте более 400 тонн металлоконструкций. Общий объем составляет порядка 1700 тонн! Работы идут согласно установленным срокам".

Помимо Талаховской ТЭС силы "СТРИМ" задействованы и на другом важном энергообъекте области — Маяковской ТЭС в Гусеве. "Здесь мы отвечаем не только за монтаж, но и за изготовление порядка 220 тонн металлоконструкций, — продолжает Евгений. — По планам завершение работ на этом объекте у нас намечено на конец января".

Напомним, что строительство четырех новых ТЭС в Калининградской области — одна из приоритетных региональных задач. Новые источники мощности обеспечат энергобезопасность региона и сделают энергосистему более манёвренной. 

Возврат к списку

загрузка карты...

Заказать звонок

Ваше сообщение отправлено.
Заявка отправлена.
Ваше резюме отправлено в Службу персонала БМК.
Мы внимательно изучим его и в случае положительного ответа свяжемся с Вами!
Спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии! 
Вы также можете самостоятельно отслеживать состояние вакансии, связавшись с нами по телефону (4012) 311-928.
С уважением, команда БМК